Чемодан без ручки
Он в походах быть привык. Но, увы, уже старик.
Вспоминает сам пикник, песни под гитару.
Круг друзей был так велик! Помнит он Тамару,
Как плясала горячо с выходом «Цыганочку».
Помнит он её плечо и цыганку Яночку…
Костерок ещё в ночи…Филин, громко не кричи!
17.09.2022 г., в 10.17 мин.
Свидетельство о публикации №122091701999