Добро и зло
Наверно многим сделал больно
Сегодня всё исправить как?
Ведь жизнь всё так же не спокойна!
Обидит полно, что сеят мрак
И порождаются проклятья
Их не увидеть просто так,
Но с холодом твои объятья
Вот и приходится бороться
С самим собой. Не повезло.
А что иначе остаётся,
Когда внутри добро и зло
Свидетельство о публикации №122091701985