НЕ ХОЧУ!

НЕ ПУГАЙ МЕНЯ, РОДНАЯ...,
Я ЖЕ СТАРШЕ И НА ГОД,
ТЫ ЕЩЁ ВЕДЬ МОЛОДАЯ,
ПУСТЬ ГОСПОДЬ МЕНЯ ВОЗЬМЁТ!

Я ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ,
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ!
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МУКИ -
САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТВОРЮ!

САМ НЕ ВЕДАЮ ПРИЧИНУ,
НО, ТЕБЕ КЛЯНУСЬ Я В ТОМ,
НЕ МОГУ НА ПОЛОВИНУ -
ОЧЕНЬ ТЯЖКО БЫТЬ ТЕЛЬЦОМ!

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,РОДНАЯ!
ЧТО СТИХАМИ Я КРИЧУ.
Я БОЛЬНОЙ И ТЫ БОЛЬНАЯ,
ТВОЕЙ СМЕРТИ НЕ ХОЧУ!

             17.09.2022.


Рецензии