Выходные - праздник в дом впустите!

Толи киргизы проскакали, то ли турки или монголы?
На Руси появился новый продукт - каймак -
Что-то среднее - между маслом и сметаной!
Или сливки - не сдвинешь - густые!

Сейчас татарский таймак в магазинах!
Значит печь блины!
Не предлагать - арбуз соленый!
Придумали же, солить!!!

Выходные - праздник в дом впустите!
Мясное, просится на стол!
Какая лапша - китайская?
Курятинку лучше, холодец!

Картошке жарко - жарьте!
Кашу с маслом - ну, порть!
Кулага - разбойничал атаман, беглый дезертир,
На Оке, Волке, на Каспии - пират, знаменитый!

К чему нам пираты? Так с Белоруссии, блюдо - кулага!
Ягодная у них готовилась - калина, уже готовая - в чашке не прыгает?
Красивое блюдо, забытое!
Полезное!  Пальчики, кто сегодня не облизывал? Готовьте, по интернету!


Рецензии