Непередаваемые ощущения

Я не могу тебя забыть!
В мыслях единственную искать.
Мне тебя хочется любить!
Весь оптимизм свой передать.
Нас в эту реальность воплотили
Только, пока душу изучат,
Мне не удастся повторить
Все свои истинные чувства.


Рецензии