Вот он бредёт, понурый пёс
Понурый пёс –
И хвост, конечно, не трубой,
И плешь на темени – всерьёз,
И лапы стоптаны – всерьёз,
И жизнь отлюблена всерьёз,
И счёты сводятся с судьбой…
Но ведь тоже –
Старый пёс:
Кажись, песок уж сыплю я,
А всё же с юности донёс
(И полагаю, что всерьёз)
Щенячью радость бытия!
Свидетельство о публикации №122091701942