Жизнь - это честная игра

Жизнь - это честная игра,
И надо в ней играть по правилам,
Но взрослые, не детвора,
Их жизнь иначе жить заставила.

За всё приходится платить,
Ну, а порой вдвойне тем паче,
Пытаясь в жизни изменить
И жить по правилам иначе.

Успехи, взлёты на гора,
А после них паденье вниз,
У каждого своя игра,
Что в целом составляет жизнь.


Рецензии