Мысли в словах
наш дух неосязаем -
...из неба притязаем...
Энзе Фойгт.
***
Мечтаю...
слиться в мыслях в нежизни, в ненас,
в немасс, в неглаз, в нефраз - лишь раз...
***
Прообраз нас сегодня б зреть
в добром вчера, здравом завтра,
ведь в нас она Земля и есть....
***
Верить-
...это непросто, немало,
чего так не хватает
в жизни, пожалуй...
Свидетельство о публикации №122091701911