Ищем чистого еврея в гареме Соломона?
Или какую нацию в метисах, мулатах?
Колонизаторы в рабах, ваша кровь!
Нации рождаются и умирают,
Где –то меняется язык,
Где-то письменность меняется,
Поймут предков уже фиг!
Фараоны вдруг воскреснут,
Кто в Египте их поймёт?
И традиции все предков,
Здесь никто не сбережёт!
Сколь «богов» было в Египте?
Ныне верит он Кому?
Вы о нациях кричите,
Потешая сатану? ( Зло !)
Сколько крови здесь мешали,
Войны! Плен! И зло судьбы!
А элиты в жены брали,
Разве дев своих, родных?
Течёт время «Соломоном»,
Мешал нации «гарем»!
Только мир дурацкий стонет,
От нацистских тем!
Привет всем мамлюкам, метисам, мулатам!
-------------------------------
ПРИРОДА, ЧЕЛОВЕК, Писанье –
Свидетелей великих три!
Направь на них вниманье
И светлым взглядом посмотри!
Ты вне себя их наблюдаешь,
Их трогаешь и осязаешь,
Вещественное тело их,
Родят потоки чувств живых –
Явь отражает ум реально!
Так высота живых небес
И берег, и прибрежный лес,
В озёрной глубине зеркальной,
Бывают явственно видны,
Под кровом светлой тишины!
Свидетельство о публикации №122091701893