ШанСон о сучке ЦаЦа
Она была как роскошь!
Как самапляцкая природа!
Она любила деньги и фокстрот!
Электросвинг а также техноджаз!
Она была любовницей моею
Сучкой, моей милой сучкой Цаца!
Я в тот момент магнатом был
Приятным, души покупал на ярмарке
Тщеславия, закладывал в ломбард,
Был продюсером я главным.
Я нюхал кокаин сверкающий,
Курил я в трубке самосад,
И вдруг звонок звонит
Мне сучка Цаца!
И говорит: ты где любимый,
Напудрил нос и запудрил
Всем мозги, романтик
Мой неисправимый,
Мур Мур Уи Уи.
Я говорю ей: девочка хорошая,
Бери такси и езжай ко мне,
Мы будем пылесосить ночью
И не будем спать совсем!
Ответила: может встретимся?
В Кафэ Дэ Маруа, где носики
Припудрить мыб смогли,
И пообщаться весело!
Я говорю: конечно, милая, моя!!!
Девочка кальяно-черноглазая,
Я с тобой на север крайний,
Если будет нужно, улечу!
Вот мы встретились богемные,
Вечер ожидается волшебный,
Рестораны, потом апартаменты,
Мы с тобой сегодня до зари,
Будем нюхать кокс и целоваться.
Пить люкс-шампанское ипаца
А утром приеедет пицца.
Оуоуоуоуоуо приедет
Оуоуоупицца...
Я вдыхаю ангельскую пыль!
Разжигаю костёр грёз!
Я ебу тебя до слёз!
Каждый стон как в первый раз!
Вместо лжи красивых фраз!
Эта правда вся про нас!
На крылышках носика!
На длинных ресницах!
Играет ангельская пыль!
Всё сверкает в море света!
И приход нас освещает!
И от тебя я без ума!
И тушь размазана!
Шлюха грязная!
Слюнисокпомада!
Подними свои глаза
И взгляни в мои глаза!
Загадай, всё о чем мечтаешь,
Словно в жизни всё сейчас как в первый раз!
Эти чёрные чулки!
Кружева манящих ног!
Кокаиновый экстаз!
И букет из алых роз!
На зеркальце чертим дороги!
В наш кокаиновый рай!
Край край и дорога в Ай!
Под кайфом как в первый раз!
Восхищаюсь второй час
Красотой божественных волос!
Я схвачу их властно так!
И на шею поводок!
Будешь голая вилять!
Ну а я буду ипатьипать!
Будем нюхать и играть!
Словно это в первый раз!
Сучка Цаца! Сууучка Цаца!
Помню, всё что было как сейчас...
Оооо сучка Цаца! Сучка Цаца!
Помнишь нашу молодость зелёную!
Помнишь ночи помнишь звезды и костры!
В мозгах! ноздрях и жизнях!
Ооуоуооооуооуо...
Оуоуоуоуоуо...
Ооооооо....
Свидетельство о публикации №122091701890