Ну, купите, сервелат! Я накормлю вас!

Ну, купите, сервелат!
С итальянского - "мозги"!
Чтобы совершить в мыслях полет,
Нужно вкусно покушать!

Колбаса с мясом, а то не знаем -
Из свининки, сала, сыра и специй!
Экзотика - вкус имбиря!
Был, раннее не копченый - обваренный кипятком!

Народный фольклор для швейцарского люда!
Бунт поднимался мясной- в Базеле цены завышены!
Дружно горожане решили - не покупать!
Долго зубки, ею не хрустели!

Нарезать сервелат, сыр, маринованные огурцы,зел. листья салата,перец болгарский кубиками-
В салатницу и перемешать! Соус, таинственный - пишите -уксус яблочный - 2стол.ложки,
Растительное масло и 1столовая ложка маринада от сол. огурчиков,
И на вкус, капля сольки, перец, сахар - все- полить и украсить кружками лука-
Кушать подано - можно есть!"Праздник, который всегда с тобой".Эрнест Хемингуэй.

++++++++++++++++++ Вместо сервелата, можно  сосиску порезать, сыр++++++++Утро, доброе!


Рецензии