Акростих

А зачем искать чего-то,
Лучшее в судьбе?
И мечтать, когда работа
Настроенье даст тебе?
А еще в борьба забота..?

Может это пыль и прах ,
Упражнение для виду
Хорохориться  в делах?
И сразить судьбу в корриде
Научится побеждать
А еще идти, не ждать?

17.09.22.
Украина.


Рецензии