Я твой

Ты главное в моей судьбе
Не будет никогда иначе
Как сохранить тебя в себе
Вот главная моя задача

Я твой музей твой саркофаг
Твой пьедестал над океаном
Твоих стихов ареопаг
Коан вбираемый кланом

Вопль нескончаемый - Я твой !
Пусть бездны звездные колышет
Я твой я твой пока живой
Пока душа живет и дышит

17 сентября 2022


Рецензии