Ветер - Фантазёр

Ну что за осень вдруг настала,
То льёт, то жарит, то парИт,
То с солнышком, то громовая,
Порадовать нас не спешит.

Лишь ветер, озорник весёлый,
Неугомонный, всё  шуршит,
С улыбкою поднять подолы
У юных модниц норовит.

Кружит по улицам бумажки,
Сухие листья, хохоча.
И словно облачив в упряжки
По небу гонит облака.

Все перечислить невозможно
Его проделки до сих пор.
Одно сказать на это можно,
Какой же ветер - фантазёр!
2022 г


Рецензии