Осенний поцелуй
Можно мысленно, встреч ведь не будет,
Взглядом ясным меня околдуй,
Ведь за это никто не осудит.
Расстояния здесь не при чём,
Даже дрожь я твою ощущаю.
Хорошо нам с тобою вдвоём,
Только всё ненадолго, я знаю.
О любви говорить, смысла нет,
Нам она принесёт лишь разлуку,
Что оставит в печали свой след,
А в душе – неизбежную муку.
Осуждать эту жизнь не берусь,
У любви есть запретов немало.
Пусть останется светлая грусть,
Та, что с осенью нашей совпала.
2022 г
Свидетельство о публикации №122091701787