В сравнении всё познаётся
И этот день живу лишь ожиданьем,
Предчувствием томимый расставаньем,
Вдруг замолчал твой чат, который день.
Мы повстречались как-то невзначай,
А может так устроено судьбою.
За это время стала ты родною,
Тебе признаюсь, только верь и знай.
С тобой мы проводили вечера
В душевных и лирических общеньях,
В любовных утопая наслажденьях,
Мы получали капельку тепла.
Ведь с возрастом привычки всё сильней,
Когда сроднились мы душой и сердцем,
От мысли, что закрыта будет дверца,
Вдруг становилось чуточку больней.
И вот теперь молчанием томим,
Мне только улыбнуться остаётся,
Ведь в жизни всё в сравненье познаётся,
И ты теперь в объятиях с другим.
Я рад, что ты была в моей судьбе,
Что жизнь так поступила справедливо,
Достойна стать ты женщиной счастливой,
Но всё ж скучать я буду по тебе...
2022 г
Свидетельство о публикации №122091701771