Каждый год чтоб был счастливый повод
С днём рождения, дружище дорогой,
Службы трудовой однополчанин!
Я годам прошедшим благодарен,
Что судьба свела меня с тобой.
В этот день хочу тебе я пожелать,
Что не стоит нам грустить о прошлом,
Вспоминая только о хорошем,
С оптимизмом лишь общенья продолжать!
И пускай года несутся чередой,
Ведь у каждого из нас своя дорога,
Пусть в ней будет позитива много,
Дней счастливых я желаю всей душой.
Оставайся со здоровьем лишь на "ТЫ",
Каждый год, чтоб был счастливый повод,
И душой и сердцем был бы молод,
Пусть сбываются всегда твои мечты!
2022 г
Свидетельство о публикации №122091701758