Городов на свете много

ко дню города

С добрым утром, славный город,
Город юности моей.
Ты всегда мне мил и дорог,
И на свете всех родней.

Мы с тобой неразделимы,
Для меня ты лучше всех.
С колыбели до седин я
Разделяю твой успех.

С каждым годом молодеешь
У меня ты на глазах.
Своим видом душу греешь,
Утопаешь весь в цветах.

Связан я с тобой сердечно
Своей жизнью и судьбой.
Процветай же бесконечно.
Прославляя край родной!

Окружён цветущем раем
Над Кубанью, над рекой.
Для тебя стихи слагаю
Я с душевной похвалой.

Городов на свете много,
Глядя на земной весь шар.
Не судите меня строго,
Сердцу ближе Краснодар!

2022 г


Рецензии