Гадюка-носорог

Увы, природа не решила,
Кто ей желанней, а в итоге
Вполне логично получила
Ее - гадюку-носорога.
По сути вроде бы змеюки,
Смущают лишь рога немного.
Но вообще - бежишь в испуге,
И змей боясь, и носорогов.
Она по-своему красива,
Издалека - пожалуй, краля,
И может улыбаться криво,
Поочерёдно зубы скаля.
И если встретить вдруг такую,
Шипит:"Уйдите, ради бога,
А то возьму и атакую
Вдвойне - змеёй и носорогом!"


Рецензии