Наши новосТЯ!

Как хорошо, что началась
спецоперация!

Теперь мы выявим всех
тварей и выдворим их их
страны нашей!

И хотя, большая-пребольшая
страна наша, но…

нет в ней места таким тварям, как
Максим Галкин!

Выпалила из себя Мизулина
/младшая/.

Но, надо бы вспомнить, что…
сама она тоже… тварь
/божья/.


Рецензии