Олуша

Ах, какой красавчик, ах, какая птица!
Это ж надо было олушей родиться!
Ах, какие ножки - что лазурь морская,
Нет, ну поглядите, милота какая!
Сколько дам прекрасных и в меня влюбленных,
Цветом моих ножек синих окрыленных!
Да, признаться честно, я и сам кайфую:
Где ещё найдете красоту такую?


Рецензии