Листопадом прозрачней

Вот листопадом прозрачней
Стало лесов разноцветье,
И замеревшие дачи –
Вновь до поры весенней.

Свежеопавшие листья –
В сборный букет, гербарий.
Солнца неяркого брызги
Да улыбнуться заставят…

(10.10.2021)
***


Рецензии