босиком не по лужам

смотри, я напротив
так близко слова, эти горькие тёплые ягоды
для тебя собираю страницы несбывшейся вечной осени
мы не встретились раньше
но как же прекрасно, смотри, ты напротив
я клавиш касаюсь, знаю, нам вместе так хорошо
закрываю глаза
рождается музыка, всё для тебя
пусть сегодня дожди
и уже босиком не по лужам
но по крышам, во сне, где солнце живёт
а мы его в небе искали
дай мне руку, лёгкое утро, такой чистый свет
любовь в межсезонье времён



*Екатерине С. MARXUN посвящаю, с любовью и благодарностью за творчество и красоту

#MARXUN_оридж и #MARXUN_драри - хэштеги для авторских произведений, под которыми публикуются отрывки, картинки, музыка и прочее, связанное с произведениями автора MARXUN.

**A_J Midjourney Art


Рецензии