Начни с себя, все кончится тобой, Сл. муз. С Фрумо
муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/YbCfrxpx7R0 НАЧНИ С СЕБЯ... ВСЕ КОНЧИТСЯ ТОБОЙ...,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
Послушай, Друг... Что ищем вечно мы...
О чем мечтаем при любой погоде...
Конечно, о душевной чистоте...
Любви и Нежности... В любое время года...
Смотри, мой Друг... О как прекрасен этот Мир...
И как красивы люди в этом мире...
Но почему не так все у тебя...
Не так прекрасно все в твоей квартире.
И кто отменно счастлив на земле...
И ГДЕ СЕКРЕТ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ...
В ТВОЕЙ ДУШЕ, МОЙ ДРУГ...
В ТВОЕЙ ДУШЕ... ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ,
ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ, ИЛЬ ДВОЕ...
ТАК ПРОСТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ, МОЙ ДРУГ...
КОГДА ПО ЧЕСТНОМУ ТЫ СМОТРИШЬ В КОРЕНЬ...
НАЧНИ С СЕБЯ... ВСЕ КОНЧИТСЯ ТОБОЙ...
И БУДЕШЬ ВСЕМ НА СВЕТЕ ТЫ ДОВОЛЕН...
Самуил Фрумович 04.01.22 Израиль, Тель-Авив...
Свидетельство о публикации №122091701614
С уважением и наилучшими пожеланиями ... Михаил.
Михаил Шурганов 04.10.2022 21:38 Заявить о нарушении
Прекрасная Музыка звучит.
Сердца и Души чем-то заполняя.
И каждый вторит тихо напевая.
Изящный и таинственный мотив...
Экспромт от Самуила Фрумовича
Самуил Фрумович 06.10.2022 23:18 Заявить о нарушении