Ощущение
живущая в трясине
без прав, без мыслей, без идей,
Уютно жить в ней тем, кто ныне
Стяжатель, вор, к тому ж злодей.
Надежды
свет давно погас
Порой мерцая в полумраке,
но он зовет, и манит нас
Пытаясь вытащить из мрака.
Цинизм
и пошлость - это к л е в о,
Продажность - в ы б о р д у ш и т е л,
Но я признаюсь, то ***во,
что думать, чувствовать посмел.
Страна,
где жаждут перемены,
Но человек при этом г л у х,
Где нет людей, лишь манекены,
а р а з у м в них давно протух.
Но
как ни странно, нет обиды
Хотя барахтаясь в дерьме,
мы строим планы, л е п и м виды,
живем и счастливы вдвойне...
17 сентября 2022 год
Свидетельство о публикации №122091701607