Они избирают себе земных царей, чтобы не служить М

Они избирают  себе земных царей, чтобы не служить Мне!
 Царю Небесному»
( книга Царств. Бог – пророку )

Здесь не все евреи!
Есть и их древней?
Разум мы обманем
Библией СВОЕЙ!

Еву и Адама
Создадим своих!
Создадим упрямо
И «творца» для них!

Не было там наций!
Наших языков!
Будут лишь  рождаться!
Как все «богословы»….
   -------------------------------
Самим себе создав проблемы,
Сейчас решаем теоремы!
Где яро рушили Союз,
Друг друга бросив, будто груз…

И о Союзе вновь  мечтаем,
Врагов пустивши на порог?
Свои? Чужие, кто не знаем,
Пришли ведь «новые пророки»…

Добить страну уж до конца,
Своих желающих не мало?
Не стало у Союза, где Отца?
Влекла свобода криминала?
     ------------------------------
С чем веками мы боролись,
Вновь на то и напоролись!
Манят «статуи Свободы»?
Плачут братья, мир, народы.

Да, для колоний мы уже не пример…
У товарищей разный размер…


Рецензии