СПА-салон для галки

- Ты же ходишь на рыбалку -
Говорит орлану галка. -
Почему же я, как дура,
Не хожу на процедуры?
Посидеть в грязи целебной
Да испить воды волшебной,
Или вот, к примеру, можно
В спа-салон сходить надежный,
Чтоб не абы где, без риска:
Заказать для крыльев чистку,
Кислотой промыть закрылки,
Паразитов снять с затылка,
А потом взлететь повыше,
Чтобы смог меня услышать
Зверик малый и большой:
"Хо-ро-шоооо!"


Рецензии