Тысячи ноябрей

ТЫСЯЧИ НОЯБРЕЙ
;
СЕДЫХ ОТ ГРЯЗНОГО СНЕГА
;
НЕ СПЯТ ТЫСЯЧИ НОЧЕЙ
;
МОЛЯ ДОЖДЕЙ У НЕБА
;
И Я ОПЯТЬ БЕГУ КУДА-ТО
;
ЛЮБОВЬ ТЕРЯЯ В СНАХ ЗАКАТА
;
РАСТАЕТ В ДЫМКЕ ЛИК ТЕБЯ
;
В ДОЖДЯХ СЛЕПОГО НОЯБРЯ
;
ТЫСЯЧИ НОЧЕЙ
;
В ОБЪЯТЬЯХ ЗВЕЗДОПАДА
;
ПРЯЧУТ НОЧЬ МОРЕЙ
;
УСТАВ ОТ СНЕГОПАДА
;
НА ПОРОГЕ ЛЮБВИ ЗАБЫТОЙ
;
ПЛАЧЕТ ВЕТЕР СУДЬБЫ РАЗМЫТОЙ
;
РАСТВОРЯЯ В ТЕБЕ МЕНЯ
;
В ДОЖДЯХ СЛЕПОГО НОЯБРЯ
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии