ума-то многим не хватило
Есть у всего начало и конец,
А между ними — всякое бывает.
Ну, так, уж, создал нам Творец.
И всё вот это жизнью называют.
А в ней своя особенная суть.
Есть ангелы, Содом есть и Гоморра.
И ведь у каждого свой путь,
Путь славы, чести, путь позора.
Кому дарован был успех,
Кому совсем не сладко было.
Вот только совести на всех
Довольно много не хватило.
И было мало у Творца
Ума, открытости и веры...
Он брал немного из ларца
Кому-то доставалось меньше меры.
Среди людей пошёл раздор,
Кто жаден, кто умом страдает.
И потому с тех давних пор,
Среди народа слада не бывает.
17.09.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122091701540