Счастливые люди больше не пишут стихов
В соцветия зрелых четверостиший,-
Но, люди счастливые, больше не пишут стихов.
Счастливые люди спокойно живут и дышат.
Иду вот и думаю, когда же начнутся стихи?-
Лето прошло, осень ржавеет и кружит.
Может быть уши к тонкому стали глухи?
Может глаза не видят того, чего нужно?
Мы - части чего-то незримой величины.
Мы всё понимаем, только сказать не умеем.
Лежим как две щепки - от целого отлучены,-
Две голые щепки, без права на ямбы с хореем.
Ныне и присно, а также во веки веков -
Покой обездвижит - прямая - не ниже - ни выше, -
Счастливые люди не пишут хороших стихов.
Счастливые люди вообще ничего не пишут.
170922
Свидетельство о публикации №122091701506