ЕСЛИ БЫ..

Если бы не Путин

Кто б на ЛНР и ДНР вниманье обратил?
Ведь по земле проходит столько жути
Почище б пандемии дождались,
Конечно бы ещё покруче.

Но пандемия всё гуляет по России.
Мы ж верим,победим когда нибудь.
И вместе с Господом,Святыми
Дадим народу всеми лёгкими вздохнуть.


Рецензии