У гиппопотамочки заболели зубки

У гиппопотамочки
Заболели зубки:
Туточки и тамочки -
Это вам не шутки.
Гиппопоша плачется
Под древесным пологом,
Но упорно прячется
От пародонтолога.
Каждый день к больному
Врач зубной приходит,
Но гиппоши дома
Так и не находит.
Если вы болезного
Где-то углядите,
Будьте так любезны,
Нам перезвоните,
Врач проявит милость
И примчится снова,
Лишь бы получилось
Вылечить больного!


Рецензии