Груз 200
нам конечно другая цена,
но у нас за плечами дороги,
за плечами у нас война.
Что бы ни было, мы-то знаем,
дело даже совсем не в цене,
"грузом-200" нас пусть называют-
победим мы в этой войне.
Дайте время - закончатся сроки,
на свои всё встанет места.
Пусть мы люди, совсем не Боги,
но поклонится нам страна.
14.08.2022
Свидетельство о публикации №122091701469