Осенний синдром
Ничего не изменилось,
только осень за окном...
Только ветер рвёт калину,
только дождь стучится в дом...
Ничего, что улетели
на югА все журавли...
Как всегда в пространстве гулком,
остаёмся мы одни...
Ничего, что я болею,
ничего, что ты больнА...
Мы любовный нЕдуг лечим
вкусом терпкого винА...
**********
Свидетельство о публикации №122091701467