много чего
но не дано судьбой моей.
живу до селе,много прожил
друзей терял, ушли быстрей.
я поврежден, живу в коляске,
но я живу, проблемы есть.
а как же быть здесь по другому,
судьбой дано, так жить мне здесь.
стараюсь я, прожить достойно,
родным моим не повезло.
чего мне ждать, болячек только,
родным лечить, уход за мной.
Свидетельство о публикации №122091701449