Фэшн-рыбка

У берегов таинственной Тасмании
Одна рыбешка мелкая жила.
Обычная вполне себе, но мания
Всю жизнь у этой рыбоньки была.
В своем гламурном мире водно-каменном
Хотела топ-моделью рыбка быть.
Ни у друзей, ни у папаши с маменькой
Не вышло рыбку переубедить.
Все модные тенденции сезонные,
Прически, макияж и фэшн-блог -
Все знала, но на кастинге резонно ей
Заметили: "Куда же вы без ног?
У вас  укладка ультрасовременная
И макияж, признаем, на ура.
Но самое в модельном мире ценное,
Конечно же, походка от бедра!"


Рецензии