ЧЕМ Я ЖИЛА, ТОГО УЖ, НЕТ!

     17 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА!

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

    Чем я жила, того уж, нет
    И вряд ли что-нибудь, вернётся
    Оставив  с прошлого, привет
    В душе мне болью, отзовётся!

    Не всё печальным было в жизни,
    Были рассветы и закаты
    Не потерять мне память лишь бы
    Прекрасным было всё  когда то!

    Была красивой и весёлой,
    Парней я строго выбирала
    Во много была виновата
    Когда жестоко поступала!

    Теперь уж многих нет на свете,
    Один, из прошлого остался,
    Мы, старики, уже как дети,
    Не склеить то, что потерялось!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии