Всяко

Было всякое, будет всяко
И в сегодня есть всякому место.
Уж на улице осень и слякоть;
На душе распускается лето.

Журавли тихо клином летели,
Гуси-лебеди вместе, не всяко.
В своё время споют нам метели...
Неизменное есть то, что СВЯТО.

17.08 2022
Картинка из интернета


Рецензии