Дети все равны
Счастье всё ж и есть любовь,
Ведь её Творец нам подарил,
От неё бывает, стынет кровь,
Он такою её нам и сотворил.
Правда и не всем она даётся,
Только кто её всю заслужил,
Тот, кто так над ней смеётся,
Жизнь он эту просто загубил.
С любовью шутки эти плохи,
А если пришла она встречай,
Не бери от неё ты одни крохи,
Те, которые даются невзначай.
Хоть и их любовью называют,
Но из них тоже делают детей,
Так их тоже любят и страдают,
И для матери всех они милей.
Вл. Сологубов.17.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091700138