Моя весна

Мне-60!
( без двух годочков)
Себя не ощущаю
Противной тёткой, шаркающей в ночь.
Я бабочкой пока порхаю
С цветка весны на осени цветок.
Не стоптаны до дыр
Мной связанные тапки
Стакан кристальный-
Без чайного налета.
Как  я скучаю по теплым странам!
И не боюсь большого перелёта.
Встаю на шпильки ,
Губки -алым цветом.
Чуть- чуть румян,
Чуть -чуть теней.
Я пламенем весны всегда одета
Среди растерянных и серых дней.
Сегодня юбку мини надеваю
И перед зеркалом кручусь!
И ,, АББУ,, неповторимую включаю!
И- мимо, мимо отчаянная грусть.
А вечером гипюром укрываюсь.
Влетаю в сон в алмазной колеснице.
И засыпает перелётная весна
На желтых, скомканных страницах.

     17.09.2022


Рецензии
Прекрасные строки, посвященные весне!
а скоро ведь уже и зима ...

Анастасия Фефелова   19.09.2022 16:32     Заявить о нарушении
Анастасия, зиму встретим с достоинством!!!! Спасибо Вам за неравнодушие!! Всех благ!

Юлия Войниченко   19.09.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.