Создание ценного художественного произведения
Создание ценного художественного произведения - это проявление интеллектуальных возможностей человека.При шизофрении же сочинения имеют блеклую форму и не способны вызвать эмоции у читателя.Хотя некоторые шизофренические мысли глубинны и правильны по логическому строению.Читатель может найти у шизофреника грани разумного,но полностью понять,что же хотел сказать шизофреник,так и не сможет вынести - осмыслить.
Слабоумному присуще ущербное составление мыслей и он даже может впасть в манию величия,которые характеризуется тем,что больной представляет себя уникальным мыслителем.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122091701367
Рецензии