Желтеют листья

Желтеют листья к сентябрю,
Желтеют листья...
Исполнят танец у земли
В полёте быстром.
Шумит листва,
Нам под ноги срываясь.
То гладит волосы,
Плеча слегка касаясь,
То улыбнётся солнцем,
То зальётся смехом.
Последние деньки,
Веселью не помеха.
Желтеют листья...
Вот опять, желтеют листья...





Людмила Морозова.     09.2022г


Рецензии