Руми. Есть связь в изображении людей

Ин сурати одами, ки дар хам бастанд,
 
Есть связь в изображении людей
С какой-то мукой создающих их идей.
Иль колдовство людей изображает так,
Что связан в них дэв,* ангел и злодей?!

*Бес.


Рецензии