Мои выходные

Кому для чего выходные нужны.
Вот мне-то чтоб зализывать раны свои.

Чтоб снова набрать свой живительный свет.
В субботу которого по просту нет.

Чтоб мысли в порядок свои привести.
И чтоб вдохновенье опять обрести.

По улице в дождь спозаранку пройти,
Цветам прошептать как прекрасны они.

Погладить волну, небо взглядом обнять
Пытаться шутя воробьишку поймать.

Сынишке сказать, то что он молодец.
Готовить, стирать, убирать на конец!

Кому для чего выходные нужны!
Я уж сутра написала стихи!


Рецензии