Позитивом заряжает

Победа человека позитивом заряжает
В этом сомнения нет.
То, что задачу решил, он понимает
На вызов времени дал ответ.

С опытом задачи будут усложняться
Правильно такое нужно понимать.
Важно при этом не бояться
Не оглядываясь, решения принимать.

Раз человек к тебе с просьбой пришел
Странного в этом ничего нет.
Народное мнение он при этом учёл
Возраст и количество твоих лет.

Просьбу выслушай, не отвергай
Помоги, если в силах помочь.
Бог добро возвращает добром, знай
В ступе воду, не пытайся толочь.

Победа человека позитивом заряжает
В этом сомнения нет.
То, что задачу решил, он понимает
На вызов времени дал ответ.


Рецензии