Эзотерика. шабаш

Деньги, власть, кайф, секс.

Сначала воруются все деньги в стране, на них приобретается власть, затем происходят различные виды кайфовых опьянений и соответственно начинается оргия, заканчивающаяся глобальным изнасилованием  зомбированного населения.  И апофеоз-война, жертвоприношение дьяволу.

Технология сатанинской секты.


Рецензии