Слеза Кавказа

Так поступить, мог ток Ахмед
Уехал ! не сказав привет
А ведь сказать ,он должен был
Пишу щас , сам слезу пустил

Ну нахрена ?ну почему?
Ахмед тебя я не пойму ?
Жестоко сделал, некрасиво
Где только мог ?найти он силы ?

Да было рано Самолет
Полпятого Ну ее вот
Не развалились мыб ни чуть
Зачем ? Ты дал нам всем уснуть?

А понял я, только сейчас
Зачем ушел, тайно от нас
Зачем ушел, не разбудил
Зачем друг, ты так поступил?

А я пишу, дождь по щекам
Да и не только, по вискам
И вот разгадку наконец ,я понял
Ну зачем отец ?

Прочувствовал , щас на себе
Ахмед Ахмед звучит везде
Ахмед Ахмед звучит в висках
Слово Ахмед , в моих глазах

Да потому он сделал так Кавказец мудрый вот он как
Кавказец этот, стоит трех
Или пяти, русских сапог


Конечно ,не сапог людей Шифрую я , смысл басни сей

Друзья!?!?! Не выдержалб, Он сам
И разрыдался,б !!! Чудеса


Он не хотел нам показать
Слезы Кавказа
Ну - стоять
Что Кавказ горд, тут знают все
В России ,и в самой Чечне

В Америке , Евросоюз
Кавказ Герой !Кавказ не трус
Кавказ конечно, может плачет
Только в душе, Вам он не скажет

На деле , будет он смеяться
А вот душа, будет метаться
А вот душа ,начнет скулить
Так мог ,ток Дагестан творить

Ай да Даргинец ! Вот народ
Ахмед и тут, заткнул всем рот
Верней утер ,нам всем глаза
Ком в моем сердце и  слеза

Может слеза , щас у него Сильней идет,как дождь в окно
Только ее, мы не увидим
Ахмед Герой, хотя обидел

Ахмед Герой а Ахмад сила
Согласитесь !А звучит  мило
Только в одном он просчитался
Ведь он с поэтом состязался
 
А у Андрея , по страшней,
Оружья   нет  того сильней
Чрез эти строки - Все увидят
Чего он скрыл, Чего предвидел

Чего !не захотел сказат!
Уверен Я - начнут рыдать
Ахмед ! Я смог все описать
Когда начнут это читать

Не только смог , Всех известил
Как нас Ахмед перехитрил
Я знаю, будут уважать
Меня , за эти строки ать

Я знаю ,будут восхищаться
А я тихонько наслаждаться






 
 


17 09  2022

07 34



Рецензии