Седьмой Класс. Физик чертит путь Ома
И чуток слеповат.
Он не видит-
Со мною ЗНАКОМА
Чудо-Дева ( спроси у ребят).
Улыбается - как Королева.
А КОСА!!!
Аромат - задохнись.
МОЖЕТ ИМЯ ЕЕ-
просто Ева?
Погулять вышла
среди Зайчат.
Точно Ева.
Почти-что Богиня.
Просидел весь урок,
Раскрыв рот.
Я? Я -кепку нашел.
Так надвину,
Как Фан-фан-
может
Солнце взойдет.
Улыбнется она мне
средь тучи.
Ом - Старик-
Но не слишком колючий.
"Чик-чириккк!"-
просвистел
надо мной
Ома лик.
Свидетельство о публикации №122091701323