Боль
В окне мелькают мокрые зонты,
Но всё же, тишь...а где-то рвётся счастье
На тысячи осколков, в лоскуты.
Бомбят Донбас со всей упертой злостью,
С восторгом диким в суженых зрачках,
Ведь русский мир стоит у горла костью
И вызывает ненависть и страх.
И не понять им сытым, злобным рожам
С их извращённым, пагубным нутром,
Что русский отступить уже не сможет -
Стоял, стоит и выстоит потом.
Всё пережив: бомбёжки, боль и слёзы,
И заново подняв свою страну,
Посадит в парках шёлковые розы
И по весне засеет целину.
И снова жить, как прежде, дальше будет -
Растить детей, работать, печь хлеба,
Но только вот, поверьте, не забудет
Всё то, что вы творите, господа.
Свидетельство о публикации №122091701273
Новости не радуют!
Спасибо за мажорный финал стихотворения! Мы все верим, что так и будет!
Обнимаю тебя!
Нинель Григорьева 05.11.2023 09:31 Заявить о нарушении