Последняя любовь

Чем ближе тьма, чем меньше до ухода время,
Тем искренне, нежнее любим.
Уже нога нетвёрдо держит жизни стремя,
Становишься в любви ты неподкупен.

Но тьма уже полнеба охватила,
На западе видно ещё сияние,
Любовь пришла, она вас посетила,
Храни её, не потеряй её очарование.

А в жилах уже стынет кровь,
Но в сердце всё ещё пылает нежность,
Пусть это у тебя последняя любовь,
С блаженством ты познаешь безнадежность.


Рецензии